Promotion "Sonia Papet 2022-2023" - 2ème année BTS MHR option Hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 10 février 2023 à 09:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR option hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle, accompagnés des enseignants (Madame Laurence Drouet et Monsieur Thomas Goguillon) ont eu la chance d’assister à une conférence sur les métiers de la conciergerie donnée par Madame Sonia Papet, (première femme chef concierge, aux clés d’or d’un palace parisien, responsable accueil à l’aquarium, la Rochelle).

Après ce temps d’échange très riche, c’est tout naturellement que Madame Papet a accepté d’être marraine de la promotion.

Tout au long de l’année, elle conseillera les étudiants sur l’orientation scolaire et professionnelle. Elle interviendra également dans le cadre des enseignements professionnels. Nous avons célébré cet événement autour d’un cocktail le 16 janvier 2023.

#Marainne# BTSMHR #SoniaPapet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE RANG ou -1 BARMAN Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 4 places à pourvoir sur l

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID -1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes un

Posté le 09 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai-Juin. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de

Modifié le 09 mai 2024