Projet « Balade en Coleen » par les étudiants EEHRL de l'université Paris Nanterre

Nanterre (92)

Publié le 03 avril 2019 à 01:34

« Balade en Coleen » propose des excursions organisées au départ de votre hôtel en vélos électrique 100% français. Partez à la découverte du patrimoine et de la gastronomie de nos régions françaises.

A l’heure où l’écologie est au coeur des préoccupations de chacun, cinq étudiants de la licence professionnelle encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe à l’université de Nanterre se sont lancés dans l’organisation de balades à vélo électrique proposées aux hôtels de luxe.

Christel Coutant, Chloé Guillou, Justine Hantz, Camille Humbert, Kenji Kato les cinq étudiants se sont associés à la startup Coleen fondée par Thibault Halm et Audrey Lefort.

Créateurs de vélos électriques depuis 2014, ils se sont imposés sur le marché de l’E-bike de luxe à destination des particuliers. L’envie de s’étendre sur le marché hôtelier fût possible grâce à l’approche du groupe universitaire.

En partant à vélo, à la découverte des régions françaises et de leurs richesses, les étudiants de Nanterre ont la volonté de créer une complicité entre l’hôtelier, le client et les différents producteurs français d’une région.

« Balade en Coleen », c’est une expérience unique au plus près des terroirs et territoires.

Contact : eehrlprojet@gmail.com

#EEHRL# #UniversitéParisNanterre# #Coleen#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MANDE

Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité

Posté le 26 avril 2025