Programme du 18ème congrès mondial de l'AMFORHT

Publié le 30 octobre 2014 à 17:48

Du 20 au 22 novembre, l'association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidée par Philippe François, tiendra son forum mondial et assemblée générale annuels sur le thème de l'oenogastronomie et de l'éducation. Plus d'une centaine de participants de quelques vingt pays y sont attendus. L'événement leur permettra de se rencontrer et de créer des projets entre eux lors des sessions de speed-networking, mais également de débattre entre professionnels sur ledit thème, et de se former lors de la journée de formation offerte aux participants par STR Global. Ce forum marquera également un tournant dans la vie de l'ONG car un nouveau conseil d'administration élira un nouveau président pour un mandat de 4 ans. Pour l'inscription et le programme, un site internet a spécialement été créé : http://amforht.campusgroups.com/forum/home/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025