Programme du 18ème congrès mondial de l'AMFORHT

Publié le 30 octobre 2014 à 17:48

Du 20 au 22 novembre, l'association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidée par Philippe François, tiendra son forum mondial et assemblée générale annuels sur le thème de l'oenogastronomie et de l'éducation. Plus d'une centaine de participants de quelques vingt pays y sont attendus. L'événement leur permettra de se rencontrer et de créer des projets entre eux lors des sessions de speed-networking, mais également de débattre entre professionnels sur ledit thème, et de se former lors de la journée de formation offerte aux participants par STR Global. Ce forum marquera également un tournant dans la vie de l'ONG car un nouveau conseil d'administration élira un nouveau président pour un mandat de 4 ans. Pour l'inscription et le programme, un site internet a spécialement été créé : http://amforht.campusgroups.com/forum/home/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025