Programme disponible pour le salon Ecorismo à Nantes 18 et 19 janvier prochain

Nantes (44)

Publié le 12 janvier 2012 à 10:47
Les 18 et 19 janvier 2012 va se dérouler à Nantes (44) au parc des expositions de la Beaujoire, le salon Ecorismo réservé aux professionnels de l'environnement, et du développement durable pour l'hôtellerie, la restauration, le camping, le spa & bien-être et du tourisme. Plus de 40 conférences et tables-rondes vont avoir lieu sur des thèmes comme le coût d'une démarche environnementale, la présentation de plusieurs labels avec la clef verte, l'écolabel européen. Il permet également aux 70 exposants de présenter leurs solutions environnementales pour le développement durable sur l'hygiène et les lessiviels, les aménagements extérieurs, l'éco-construction, les économies d'eau et d'énergie…Le programme complet est disponible sur le site www.ecorismo.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024