Programme de fidélité L'Excellence & Vous

Publié le 01 avril 2021 à 18:59

Elle & Vire Professionnel, Corman, Lescure et St Môret ont concocté la crème de la crème des services avec leur programme de fidélité L'Excellence & Vous. En commandant des produits, des points sont cumulés et l’accès à des avantages et services innovants est ouvert : partage d’expertise des chefs de la laison de l’Excellence Savencia® : recettes, vidéos et stages de formation ; prestations digitales clés en main : création de site internet, développement de module de commande en ligne, réalisation de shooting photos et vidéos ; accompagnement d’experts juridiques : dépôt de marques, rédaction de contrat de travail... ; boutique cadeaux : large choix d’équipements professionnels, high-tech & déco. Inscription sur www.lexcellenceetvous.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025