Profitez des Nouveautés Coup de pates® pour diversifier votre offre petit déjeuner !

[Publi rédactionnel] L'arrivée des beaux jours s'accompagne de la sortie du nouveau catalogue Coup de pates® Printemps-Été 2018 et de 77 nouveautés.

Publié le 22 juin 2018 à 13:43
Avec quatre fois plus de temps consacré au petit déjeuner qu'il y a 50 ans, cet instant de consommation continue de séduire un peu plus chaque jour le coeur des Français et représente une nouvelle opportunité pour le marché du snacking et de la restauration.

Dans sa nouvelle collection, Coup de pates® propose une large gamme de gourmandises pour faire le plein d'énergie et débuter idéalement la journée.

Parmi ces nouveautés, les 3 Mini-crêpes bio sans gluten ø 100 sont idéales pour compléter votre offre petit déjeuner. Ce produit issu de l'agriculture biologique, est très apprécié de la clientèle et des professionnels grâce à sa texture moelleuse et son emballage individuel.

Découvrez également les Mini-croissants bicolores prépoussés 45 g parfum chocolat ou framboise. Aussi appétissants que savoureux, ces classiques revisités apporteront de la couleur à vos buffets et éveilleront la curiosité de vos clients. Des produits étonnants et délicieux qui sauront faire la différence.

La Madeleine de Commercy, elle aussi très prisée, est disponible en 3 assortiments : nature lunch, chocolat noir et pépites de chocolat lunch, agrumes et écorces d'orange lunch. Gage de plaisir, elles feront le bonheur des grands comme des petits.

Enfin, Coup de pates® renforce sa gamme de pains pour répondre à une demande de plus en plus diversifiée et pour varier les plaisirs. Vous pourrez par exemple proposer le Cake aux graines et aux baies de Goji, le Bâtard aux céréales bio, la Baguette Solène® aux graines d'épeautre ou encore le Bâtard au maïs. Ces pains composés de super aliments, sauront plonger vos consommateurs dans une bulle de bien-être et de douceur dès le petit déjeuner. Des produits personnalisables à associer avec la garniture de votre choix.

Autant de petits plaisirs à retrouver sans attendre sur le site Coup de pates® : www.coupdepates.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025