Profitez des Nouveautés Coup de pates® pour diversifier votre offre petit déjeuner !

[Publi rédactionnel] L'arrivée des beaux jours s'accompagne de la sortie du nouveau catalogue Coup de pates® Printemps-Été 2018 et de 77 nouveautés.

Publié le 22 juin 2018 à 13:43
Avec quatre fois plus de temps consacré au petit déjeuner qu'il y a 50 ans, cet instant de consommation continue de séduire un peu plus chaque jour le coeur des Français et représente une nouvelle opportunité pour le marché du snacking et de la restauration.

Dans sa nouvelle collection, Coup de pates® propose une large gamme de gourmandises pour faire le plein d'énergie et débuter idéalement la journée.

Parmi ces nouveautés, les 3 Mini-crêpes bio sans gluten ø 100 sont idéales pour compléter votre offre petit déjeuner. Ce produit issu de l'agriculture biologique, est très apprécié de la clientèle et des professionnels grâce à sa texture moelleuse et son emballage individuel.

Découvrez également les Mini-croissants bicolores prépoussés 45 g parfum chocolat ou framboise. Aussi appétissants que savoureux, ces classiques revisités apporteront de la couleur à vos buffets et éveilleront la curiosité de vos clients. Des produits étonnants et délicieux qui sauront faire la différence.

La Madeleine de Commercy, elle aussi très prisée, est disponible en 3 assortiments : nature lunch, chocolat noir et pépites de chocolat lunch, agrumes et écorces d'orange lunch. Gage de plaisir, elles feront le bonheur des grands comme des petits.

Enfin, Coup de pates® renforce sa gamme de pains pour répondre à une demande de plus en plus diversifiée et pour varier les plaisirs. Vous pourrez par exemple proposer le Cake aux graines et aux baies de Goji, le Bâtard aux céréales bio, la Baguette Solène® aux graines d'épeautre ou encore le Bâtard au maïs. Ces pains composés de super aliments, sauront plonger vos consommateurs dans une bulle de bien-être et de douceur dès le petit déjeuner. Des produits personnalisables à associer avec la garniture de votre choix.

Autant de petits plaisirs à retrouver sans attendre sur le site Coup de pates® : www.coupdepates.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024