Professionnels et Éducation nationale main dans la main au congrès de l'Aflyht

Nîmes (30)

Publié le 03 avril 2017 à 14:24
Plusieurs membres du personnel de l'hôtel Atria Novotel de Nîmes ,dont Jean-Pierre Ponchel responsable restauration, Sergueï Vincent et David Peyrolles, chefs de partie, ont assuré une partie de la logistique autour du congrès de l'Aflyht. Outre l'hébergement des congressistes, ils ont encadré le flux des élèves de plusieurs écoles hôtelières qui avaient délégué des sections MC barman et MC sommellerie, comme ceux du lycée Georges Frèche de Montpellier, afin d'assurer le service des boissons tout au long de cet événement, qui rassemblait pas moins de 200 congressistes et une cinquantaine de partenaires.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025