Prodate 2, nouvelles étiquettes de traçabilité pour Sanipousse

Publié le 25 octobre 2017 à 18:54
Sanipousse lance une nouvelle solution d'étiquetage pour la traçabilité des préparations alimentaires : Prodate 2. Ce produit répond totalement à réglementation sur la traçabilité du paquet hygiène et aux attentes des restaurateurs. Une utilisation simple : pictogrammes sur les étiquettes, sept couleurs d'étiquettes, un support qui se pose ou se fixe. Les étiquettes ne sont plus perdues grâce au blister conçu pour qu'il n'y ait pas d'enchevêtrement. Elles se collent et se décollent sans laisser de traces et résistent au froid négatif et à l'humidité. Ces étiquettes riment avec économies et sérénité : plus de perte de produits et plus de produits stockés avec des DLC dépassées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025