Prodate 2, nouvelles étiquettes de traçabilité pour Sanipousse

Publié le 25 octobre 2017 à 18:54
Sanipousse lance une nouvelle solution d'étiquetage pour la traçabilité des préparations alimentaires : Prodate 2. Ce produit répond totalement à réglementation sur la traçabilité du paquet hygiène et aux attentes des restaurateurs. Une utilisation simple : pictogrammes sur les étiquettes, sept couleurs d'étiquettes, un support qui se pose ou se fixe. Les étiquettes ne sont plus perdues grâce au blister conçu pour qu'il n'y ait pas d'enchevêtrement. Elles se collent et se décollent sans laisser de traces et résistent au froid négatif et à l'humidité. Ces étiquettes riment avec économies et sérénité : plus de perte de produits et plus de produits stockés avec des DLC dépassées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024