Prodate 2, nouvelles étiquettes de traçabilité pour Sanipousse

Publié le 25 octobre 2017 à 18:54
Sanipousse lance une nouvelle solution d'étiquetage pour la traçabilité des préparations alimentaires : Prodate 2. Ce produit répond totalement à réglementation sur la traçabilité du paquet hygiène et aux attentes des restaurateurs. Une utilisation simple : pictogrammes sur les étiquettes, sept couleurs d'étiquettes, un support qui se pose ou se fixe. Les étiquettes ne sont plus perdues grâce au blister conçu pour qu'il n'y ait pas d'enchevêtrement. Elles se collent et se décollent sans laisser de traces et résistent au froid négatif et à l'humidité. Ces étiquettes riment avec économies et sérénité : plus de perte de produits et plus de produits stockés avec des DLC dépassées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025