Prochaine session pour passer son CQP avec JMB Formation : d'octobre 2015 à avril 2016

Sophia-Antipolis (06)

Publié le 22 juillet 2015 à 17:24
Créé en 2005 par Jean-Michel Bachellerie, JMB Formation, organisme de formation agréé par le FAFIH (OPCA de la branche de l'Industrie hôtelière), permet aux jeunes en formation initiale (ou continue), aux demandeurs d'emploi et aux salariés d'une entreprise de passer leur certificat de qualification professionnelle (CQP). Soit grâce au contrat de professionnalisation pour les 16/25 ans et les demandeurs d'emploi, soit en période de professionnalisation pour les salariés. Ils seront ensuite formés autour d'un programme pédagogique sur 7 mois (prochaine session : d'octobre 2015 à avril 2016), découpé comme suit : 660 heures de formation dans les locaux de JMB Formation (Sophia-Antipolis) et 340 heures de stage (en entreprise). Cette période permet à l'entreprise de former correctement l'alternant afin qu'il soit opérationnel pour la saison estivale.

Rappelons que les certificats de qualification professionnelle (CQP) sont des certifications créées et délivrées dans une branche professionnelle par sa CPNE. Ils sont éligibles au répertoire national des certifications professionnelles (RNCP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024