Primo Munoz nommé directeur général France et péninsule ibérique chez Hilton Worldwide

Publié le 04 février 2013 à 13:11
Hilton Worldwide annonce la nomination de Primo Munoz en tant que directeur général France et péninsule ibérique. Fort d'une carrière de trente-cinq ans au sein du groupe, il est désormais en charge de dix hôtels en France, en Espagne et au Portugal et il est sous la direction de Jean Faivre, vice-président des régions Europe de l'Ouest et du Sud. Primo Munoz a acquis une connaissance approfondie des marchés de la péninsule ibérique et de la France, notamment de par ses fonctions de directeur général des hôtels Hilton Paris Charles de Gaulle Airport, Hilton Barcelona et Hilton Paris. Plus récemment, Primo a occupé le poste de directeur général pour la péninsule ibérique, lui apportant ainsi une grande expertise et une expérience solide du secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025