Primo Munoz nommé directeur général France et péninsule ibérique chez Hilton Worldwide

Publié le 04 février 2013 à 13:11
Hilton Worldwide annonce la nomination de Primo Munoz en tant que directeur général France et péninsule ibérique. Fort d'une carrière de trente-cinq ans au sein du groupe, il est désormais en charge de dix hôtels en France, en Espagne et au Portugal et il est sous la direction de Jean Faivre, vice-président des régions Europe de l'Ouest et du Sud. Primo Munoz a acquis une connaissance approfondie des marchés de la péninsule ibérique et de la France, notamment de par ses fonctions de directeur général des hôtels Hilton Paris Charles de Gaulle Airport, Hilton Barcelona et Hilton Paris. Plus récemment, Primo a occupé le poste de directeur général pour la péninsule ibérique, lui apportant ainsi une grande expertise et une expérience solide du secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024