Président Professionnel invente la première préparation pour cheesecake

Publié le 04 février 2013 à 15:53
Président Professionnel a lancé la première préparation pour cheesecake, à l'occasion du Sirha qui s'est tenu du 26 au 30 janvier 2013. Proposée en brique d'1 litre, elle permet aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie de réaliser rapidement et sans cuisson des cheesecakes, à décliner selon les envies. La mise en oeuvre du produit est simple et rapide : il suffit de fouetter la préparation pendant 2 min au batteur et de la dresser sur des biscuits concassés. Élaborée avec 60 % de fromage à la crème (cream cheese), cette préparation donne libre cours à l'imagination du chef qui peut apporter sa touche personnelle et proposer des desserts tendances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :