Présentation des dernières nouveautés d'Aoste grande carte

Publié le 07 février 2013 à 18:20
Aoste food service s'enrichit de nouveaux produits issus de sa marque Aoste grande carte. La gamme allumettes comprend deux nouvelles références avec les allumettes de chorizo et celles au jambon Serrano permettant de réaliser des salades, tartes salées, topping et espumas conditionnées en format de 500g. La viande des grisons est proposé dans un packaging pratique d'utilisation, avec sa présentation en décalé (40 tranches/ 250gr). La spécialité Aoste de noix de Jambon est désormais disponible en barquette de 250g. Et la chiffonnade de poulet propose 12 portions de 25 g compartimentée dans une barquette de 300g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Bistrot convivial 'Le Coucou' Paris 7, recherche CHEF/FE DE RANG, POSTE DU MATIN EN CONTINU du Lundi au Vendredi 8h30/16h30 + 1 Samedi sur 3 (Provisoire jusqu'au 31/10/2025). 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS. Très bonne ambiance. Clientèle d'habitués très sympathique et touristique. CDI Profil rec

Posté le 22 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Le Domaine Misíncu recrute un(e) Plongeur(se) – Saison 2025 Lieu : Cap Corse – Cagnano (20228) Période : Contrat saisonnier – Dates à définir selon disponibilité Temps de travail : 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs Au sein de notre brigade cuisine, vous assurez le bon fonctionne

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 22 mai 2025