Présentation des dernières nouveautés d'Aoste grande carte

Publié le 07 février 2013 à 18:20
Aoste food service s'enrichit de nouveaux produits issus de sa marque Aoste grande carte. La gamme allumettes comprend deux nouvelles références avec les allumettes de chorizo et celles au jambon Serrano permettant de réaliser des salades, tartes salées, topping et espumas conditionnées en format de 500g. La viande des grisons est proposé dans un packaging pratique d'utilisation, avec sa présentation en décalé (40 tranches/ 250gr). La spécialité Aoste de noix de Jambon est désormais disponible en barquette de 250g. Et la chiffonnade de poulet propose 12 portions de 25 g compartimentée dans une barquette de 300g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF Equipe jeune et dynamique Produits locaux, de saison 2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël Heures sup payées ou récupérées Prime suivant objectif, CE Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F) Recherche en s

Posté le 09 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr

Posté le 09 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024