Présentation de la Résidence de chefs les anciens de Bayet

Tours (37)

Publié le 16 mars 2018 à 10:08
Mardi 20 mars 2017 au soir, se déroulera une nouvelle résidence de chefs des anciens élèves du lycée Hôtelier Albert Bayet à Tours (37) pour une soixantaine de convives. Les élèves de première et terminale Bac Pro cuisine et CSR auront la joie d'accueillir deux professionnels en cuisine (Fabrice Dallais de « La Promenade » au Petit-Pressigny (37) une étoile Michelin, Basile Huger DDFPTHT de « l'Atout Coeur au Lycée Bayet » à Tours et un professionnel en service (Olivier Dubois de « La Vinothèque » à Tours) qui ont suivi leur scolarité (CAP cuisine et restaurant, BEP et BAC Pro restaurant, Cap Pâtisserie et MCS) dans cet établissement.

Cette rencontre rentre dans le cadre d'un travail pédagogique et pluridisciplinaire entre l'équipe pédagogique, les classes de première et terminale et l'IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation) en partenariat avec Tours Cité Internationale de la Gastronomie en Val de Loire.

#LyceeAlbertBayet# #ResidencedesChefs# #LesAnciensdeBayet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le Florentin à deux pas de la place de la concorde recherche ses futures pépites en salle ! Poste en 43 h et avec 2 jours de repos consécutifs. Jolie clientèle de locaux et de touristes, de beau pourboires à réaliser. Cuisine maison et maitrîsée, belle carte des vins et une équipe très symp

Posté le 24 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son nouveau restaurant LE P'TIOT MONCHU un commis de salle/runner aimant le service 'brasserie'. LE P'TIOT, MONCHU spécialités savoyardes et bistronomiques. moyenne de 200 cvts/jour. Poste à pourvoir de suite Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) en plein centre de

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Grand Comptoir, brasserie conviviale et familiale située à Boulogne-Billancourt, recherche un Chef de Rang H/F en CDI 39h/semaine pour renforcer son équipe. L'établissement : Brasserie de quartier reconnue pour sa cuisine maison, son accueil chaleureux et son ambiance vivante, Le Grand Comp

Posté le 24 juin 2025