Premiers coups de pelle pour l'hôtel Hyatt Place Select Service de Rouen

Rouen (76)

Publié le 14 octobre 2020 à 14:05

À Rouen (Seine-Maritime), le chantier de l’hôtel 4 étoiles Hyatt Place select service (85 chambres) a débuté. Un projet de 52,5 M€, porté par le groupe Matmut qui a signé un contrat de franchise avec Hyatt Place. Le projet architectural profite de la déclivité naturelle importante du terrain qui domine Rouen. Il a pour ambition de réinventer les espaces du bâtiment existant, via une architecture minimaliste, proposée par CBA Architectes. L’hôtel sera implanté dans l’ancienne École normale d’institutrices, construite en 1886. Une galerie de liaison sera créée afin de permettre une irrigation efficiente des deux ailes et du corps central de ce bâtiment remarquable. Le restaurant et sa terrasse bénéficieront d’une vue panoramique exceptionnelle sur la ville. L’hôtel sera exploité par l’entreprise Cycas Hospitality. Il abritera également un spa (Phytomer) et jouxtera un ensemble de bureaux et un parc urbain. Le bâtiment, conçu dans une approche bioclimatique doit normalement être livré au premier semestre 2022.

#rouen# Hyatt


Publié par Pour Aletheia Press, Benoit Delabre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025