Premiers coups de pelle pour l'hôtel Hyatt Place Select Service de Rouen

Rouen (76)

Publié le 14 octobre 2020 à 14:05

À Rouen (Seine-Maritime), le chantier de l’hôtel 4 étoiles Hyatt Place select service (85 chambres) a débuté. Un projet de 52,5 M€, porté par le groupe Matmut qui a signé un contrat de franchise avec Hyatt Place. Le projet architectural profite de la déclivité naturelle importante du terrain qui domine Rouen. Il a pour ambition de réinventer les espaces du bâtiment existant, via une architecture minimaliste, proposée par CBA Architectes. L’hôtel sera implanté dans l’ancienne École normale d’institutrices, construite en 1886. Une galerie de liaison sera créée afin de permettre une irrigation efficiente des deux ailes et du corps central de ce bâtiment remarquable. Le restaurant et sa terrasse bénéficieront d’une vue panoramique exceptionnelle sur la ville. L’hôtel sera exploité par l’entreprise Cycas Hospitality. Il abritera également un spa (Phytomer) et jouxtera un ensemble de bureaux et un parc urbain. Le bâtiment, conçu dans une approche bioclimatique doit normalement être livré au premier semestre 2022.

#rouen# Hyatt


Publié par Pour Aletheia Press, Benoit Delabre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025