Première rentrée pour Caroline Laizeau, directrice générale de la faculté des métiers de l'Essonne

Evry cedex (91)

Publié le 09 septembre 2016 à 19:24

Le 20 juin dernier, Caroline Laizeau a été nommée directrice générale de la faculté des métiers de l'Essonne : "J'ai été très bien accueillie. J'ai senti la volonté des équipes de vouloir développer une identité. Nous travaillons dans un environnement assez exceptionnel", confie-t-elle.

"Ce poste est pour moi une opportunité de faire évoluer l'activité, mais aussi de transmettre à des équipes ma conviction que nous sommes là pour aider les jeunes en révélant les compétences de chacun dans le but d'atteindre l'excellence."

Ce CFA est le plus grand d'Île-de-France, très riche en matière de filières et de niveaux de formation. Il a aussi l'atout d'être un modèle unique en France, issu des chambres consulaires que sont la chambre des métiers et de l'artisanat et ma chambre de commerce et d'industrie, au service des jeunes et des entreprises.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

83 - FREJUS

83, St-Aygulf Plage, Restaurant Bar Club, bord de mer, Recherche (h/f), en CDD: Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Barman, Chef de Rang. restoloisir@gmail.com No.156J6306

Posté le 29 avril 2024