Première journée portes ouvertes de l'Umih Lille Métropole

Lille (59)

Publié le 01 avril 2014 à 12:03

"Montrer ce que nous savons faire" : c'était le mot d'ordre de la première journée portes ouvertes organisée par l'Umih Lille Métropole, le 18 mars dernier à Lille (59). "Beaucoup de nos adhérents - 650 sur la métropole - ne connaissent pas tous nos services. Et encore moins ceux qui ne sont pas adhérents. Il s'agit de les leur montrer", explique Gérard Deporteere, président de l'Umih 59 et de Lille Métropole. Au programme de la journée : des explications sur les grands sujets d'actualité comme l'accessibilité, le contrat de travail, l'emploi des jeunes, la logistique urbaine à travers des conférences d'expert, mais aussi des informations sur l'accompagnement juridique, fiscal, social, sur le développement d'une activité, sur sa communication, que peut proposer le syndicat. Les partenaires avaient des stands présentant des nouveaux produits. 3 000 invitations avaient été lancées parmi les professionnels du secteur. "L'opération s'est bien déroulée et vouée à être renouvelée sur la région. Nous avons eu d'excellents contacts avec des prospects variés", résume Gérard Deporteere.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024