Première finale régionale du championnat de France du dessert : Pas de Calais-Picardie

Publié le 11 janvier 2013 à 11:29
La 1ère finale régionale de l'édition 2013 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors »
1ère/ Anne-Sophie Bercet, du Lycée Hôtelier du Touquet
2ème/ Germain Decreton, du GRETA Lycée Hôtelier du Touquet
3ème/ Baptiste Gournay, du Lycée Privé Notre Dame de la Providence à Orchies

Dans la catégorie « Professionnels » 
1er/ Stéphane Danne, de l'Hôtel Westminster au Touquet
2ème/ Stéphane Collet, de Collet Traiteur à Dreuil lès Amiens
3ème/ Ophélie Bares, de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

 Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui aura lieu au Lycée Professionnel Louis Guilloux de Rennes, les 26 et 27 mars 2013. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2013.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025