Première finale régionale du championnat de France du dessert : Pas de Calais-Picardie

Publié le 11 janvier 2013 à 11:29
La 1ère finale régionale de l'édition 2013 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors »
1ère/ Anne-Sophie Bercet, du Lycée Hôtelier du Touquet
2ème/ Germain Decreton, du GRETA Lycée Hôtelier du Touquet
3ème/ Baptiste Gournay, du Lycée Privé Notre Dame de la Providence à Orchies

Dans la catégorie « Professionnels » 
1er/ Stéphane Danne, de l'Hôtel Westminster au Touquet
2ème/ Stéphane Collet, de Collet Traiteur à Dreuil lès Amiens
3ème/ Ophélie Bares, de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

 Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui aura lieu au Lycée Professionnel Louis Guilloux de Rennes, les 26 et 27 mars 2013. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2013.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025