Première finale régionale du championnat de France du dessert : Pas de Calais-Picardie

Publié le 11 janvier 2013 à 11:29
La 1ère finale régionale de l'édition 2013 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors »
1ère/ Anne-Sophie Bercet, du Lycée Hôtelier du Touquet
2ème/ Germain Decreton, du GRETA Lycée Hôtelier du Touquet
3ème/ Baptiste Gournay, du Lycée Privé Notre Dame de la Providence à Orchies

Dans la catégorie « Professionnels » 
1er/ Stéphane Danne, de l'Hôtel Westminster au Touquet
2ème/ Stéphane Collet, de Collet Traiteur à Dreuil lès Amiens
3ème/ Ophélie Bares, de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

 Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui aura lieu au Lycée Professionnel Louis Guilloux de Rennes, les 26 et 27 mars 2013. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2013.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025