Première édition du Trophée des talents de l'hôtellerie-restauration le 15 décembre à Lille

Lille (59)

Publié le 12 décembre 2022 à 11:43

Pour “redorer l’image des métiers de l’hôtellerie-restauration, lever les a priori et valoriser les collaborateurs qui chaque jour continuent de croire en leur métier”, le Club hôtelier Lille Métropole organise la première édition du Trophée des talents de l’hôtellerie-restauration, le 15 décembre au Resort Barrière Lille. Deux épreuves sont organisées par métier (réception, bar, service en salle, étages et cuisine) : un QCM et une épreuve technique métier, facé à un jury de professionnels du secteur. Les lauréats recevront leur prix en fin de journée, à l’occasion d’une soirée de gala au Resort Barrière Lille. Une journée qui permettra de mettre en lumière les collaborateurs, de montrer les possibilités d’évolution et de valoriser la profession sur l’ensemble de la métropole lilloise.

 

#clubhotelierLilleMetropole# attractivité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025