Première édition du salon Accor Expo le 11 mars

Paris (75)

Publié le 17 février 2014 à 18:23
Le 11 mars prochain au Novotel Paris Tour Eiffel, le groupe Accor organisera, et ce pour la première fois, le salon Accor Expo. Il sera réservé uniquement aux hôtels du groupe et dédié à leurs clients : sociétés, institutionnels, agences événementielles et de voyages, et professionnels du tourisme.

Accor Expo comprendra un espace destinations où une cinquantaine d'hôtels seront répartis par régions et par pays. Pour ceux qui voudraient en savoir plus sur les enseignes du groupe, un 'village des marques' sera proposé pour présenter leurs nouveautés, leurs produits, leurs services et leurs offres spécifiques. Il sera divisé en trois catégories : haut de gamme, milieu de gamme et économique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025