Première conférence de Networking organisée par les élèves de Glion

Paris (75)

Publié le 22 mai 2017 à 14:12
Bruno Pavlovsky, président du département mode de Chanel, Robert Salmon, ancien vice-président de L'Oréal, ou encore Nathalie Franson Pavlovsky, fondatrice et p.-d.g. de NFP, société de conseil dans la mode et le luxe, ont répondu présent à l'appel lancé par les étudiants de Glion le 12 mai dernier. Ils ont partagé leur expérience avec enthousiasme et accordé de précieux conseils aux élèves.

"En créant le Networking Committee, nous souhaitions confronter les dirigeants de l'industrie hôtelière et du luxe aux dirigeants de demain, à savoir les étudiants de Glion, et permettre ainsi à chacun de comprendre les nouveaux enjeux du secteur", précise Patrik Kuhn, directeur du Networking Committee.

Cette conférence renforce le positionnement de l'école dans l'univers du luxe. En effet, Glion a été la première école de management hôtelier à offrir une spécialisation en management des marques de luxe au niveau Bachelor, afin de mieux répondre à la demande croissante des professionnels. 

Cette mise en relation directe avec les experts leaders de leur industrie permet aux étudiants de se nourrir de leur expérience et de leur vision de l'avenir, afin de les aider à devenir à leur tour des leaders du secteur. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024