Première conférence de Networking organisée par les élèves de Glion

Paris (75)

Publié le 22 mai 2017 à 14:12
Bruno Pavlovsky, président du département mode de Chanel, Robert Salmon, ancien vice-président de L'Oréal, ou encore Nathalie Franson Pavlovsky, fondatrice et p.-d.g. de NFP, société de conseil dans la mode et le luxe, ont répondu présent à l'appel lancé par les étudiants de Glion le 12 mai dernier. Ils ont partagé leur expérience avec enthousiasme et accordé de précieux conseils aux élèves.

"En créant le Networking Committee, nous souhaitions confronter les dirigeants de l'industrie hôtelière et du luxe aux dirigeants de demain, à savoir les étudiants de Glion, et permettre ainsi à chacun de comprendre les nouveaux enjeux du secteur", précise Patrik Kuhn, directeur du Networking Committee.

Cette conférence renforce le positionnement de l'école dans l'univers du luxe. En effet, Glion a été la première école de management hôtelier à offrir une spécialisation en management des marques de luxe au niveau Bachelor, afin de mieux répondre à la demande croissante des professionnels. 

Cette mise en relation directe avec les experts leaders de leur industrie permet aux étudiants de se nourrir de leur expérience et de leur vision de l'avenir, afin de les aider à devenir à leur tour des leaders du secteur. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un chef de parti. travaillant face a la mer dans une ambiance familiale. 2.j de congé consécutif / rythme variable expérience la bienvenue contact au 0672997622 ou mamaxlagord@gmail.com

Posté le 20 janvier 2025