Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et président-fondateur de l'association Ô Service - des talents de demain, a inauguré en tant que parrain de la promotion 2013-2014, ce premier séminaire dont le fil conducteur a été les métiers de service dans la restauration gastronomique et dans l'activité traiteur organisateur de réceptions. Christophe Renard (président de Fauchon Réceptions), Laurence Juanico-Morel (ancienne directrice des ventes au Mandarin Oriental et directrice générale d'Inspire Conseil Hospitality & Culinary Consultant), Bruno Jarry, gérant de l'Épicerie de Bruno, Raphaël Tardio, fondateur et dirigeant de l'épicerie fine edélices.com, et Jules Trecco, président-fondateur de MadeleineMarket.com, se sont réunis pour échanger avec les étudiants sur les métiers de service et de la réception dans l'activité de traiteur événementiel, le grooming ou encore sur le potentiel de la vente des produits gastronomiques et d'épiceries fines sur internet.
Premier séminaire de l'année pour la licence professionnelle restauration gastronomique à vocation internationale
Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et président-fondateur de l'association Ô Service - des talents de demain, a inauguré en tant que parrain de la promotion 2013-2014, ce premier séminaire dont le fil conducteur a été les métiers de service dans la restauration gastronomique et dans l'activité traiteur organisateur de réceptions. Christophe Renard (président de Fauchon Réceptions), Laurence Juanico-Morel (ancienne directrice des ventes au Mandarin Oriental et directrice générale d'Inspire Conseil Hospitality & Culinary Consultant), Bruno Jarry, gérant de l'Épicerie de Bruno, Raphaël Tardio, fondateur et dirigeant de l'épicerie fine edélices.com, et Jules Trecco, président-fondateur de MadeleineMarket.com, se sont réunis pour échanger avec les étudiants sur les métiers de service et de la réception dans l'activité de traiteur événementiel, le grooming ou encore sur le potentiel de la vente des produits gastronomiques et d'épiceries fines sur internet.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
75 - PARIS 03
Night Auditor Mission : L’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la r
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission : Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur
Femme de ménage - Homme d'entretien
Suisse
Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne (h/f) pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.