Premier parrainage au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 30 octobre 2013 à 15:13
David Réal, adjoint du chef des cuisines du Lutetia (Paris, VIe) et compagnon du tour de France, parraine les élèves en baccalauréat technologique hôtellerie du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93). Pendant l'année scolaire 2013-2014, les jeunes auront notamment la possibilité de visiter les cuisines du Lutetia, de bénéficier de la présence du chef lors de leurs TP de cuisine avec leur professeur Bruno Cardinale et de réaliser une interprétation de la cuisine de David Réal lors de leur soirée de promotion. David Réal assistera également aux conseils de classe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de rang , . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025