Premier challenge culinaire Emmental de Savoie des écoles hôtelières

Publié le 06 février 2013 à 17:43
L'école hôtelière internationale Savoie Léman de Thonon-les-Bains (74), l'Institut Paul Bocuse (Écully, 69) et l'École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (Paris, XVIIe) s'opposeront, le 13 février, au cours d'un concours de recettes organisé par le Syndicat de l'emmental de Savoie. Les candidats de ces trois grandes écoles hôtelières s'affronteront en battle à l'Atelier, place des Vosges (Paris, IIIe), et réaliseront leurs créations culinaires les plus surprenantes et inventive autour de l'emmental de Savoie.

Le jury sera composé de Norbert Tarayre, ancien candidat de Top Chef et ambassadeur de l'emmental de Savoie, Gaëtan Gentil, chef de l'Agapé substance(Paris), Laurent Dubois, fromager MOF parisien, Philippe Boé, journaliste gastronomie, Laurent Dupraz et Fabrice Jacquet, président de la filière emmental de Savoie et producteur laitier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025