Le jury sera composé de Norbert Tarayre, ancien candidat de Top Chef et ambassadeur de l'emmental de Savoie, Gaëtan Gentil, chef de l'Agapé substance(Paris), Laurent Dubois, fromager MOF parisien, Philippe Boé, journaliste gastronomie, Laurent Dupraz et Fabrice Jacquet, président de la filière emmental de Savoie et producteur laitier.
Premier challenge culinaire Emmental de Savoie des écoles hôtelières
Le jury sera composé de Norbert Tarayre, ancien candidat de Top Chef et ambassadeur de l'emmental de Savoie, Gaëtan Gentil, chef de l'Agapé substance(Paris), Laurent Dubois, fromager MOF parisien, Philippe Boé, journaliste gastronomie, Laurent Dupraz et Fabrice Jacquet, président de la filière emmental de Savoie et producteur laitier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud