Le jury sera composé de Norbert Tarayre, ancien candidat de Top Chef et ambassadeur de l'emmental de Savoie, Gaëtan Gentil, chef de l'Agapé substance(Paris), Laurent Dubois, fromager MOF parisien, Philippe Boé, journaliste gastronomie, Laurent Dupraz et Fabrice Jacquet, président de la filière emmental de Savoie et producteur laitier.
Premier challenge culinaire Emmental de Savoie des écoles hôtelières
Le jury sera composé de Norbert Tarayre, ancien candidat de Top Chef et ambassadeur de l'emmental de Savoie, Gaëtan Gentil, chef de l'Agapé substance(Paris), Laurent Dubois, fromager MOF parisien, Philippe Boé, journaliste gastronomie, Laurent Dupraz et Fabrice Jacquet, président de la filière emmental de Savoie et producteur laitier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission