
Publié par Anne EVEILLARD
Paris (75) Les pourboires se font de plus en plus rares en France. Pourtant ils sont un complément de salaire non négligeable. Comment inverser la tendance ? Éléments de réponse avec le consultant Bernard Boutboul.
Publié par Anne EVEILLARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 10
Le restaurant GRAND CAFÉ D'ATHÈNES, bistrot Grec à Paris 10e, recherche de nouveaux profils pour enrichir son équipe. Vous aimez la cuisine méditerranéenne de qualité, les bons vins et les cocktails, et surtout vous aimez les clients et êtes heureux de leur faire passer un bon moment. On vous attend
93 - ST DENIS
Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159
Luxembourg
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d