Pour les fêtes, S.PELLEGRINO® vous invite à venir avec le meilleur de vous-même !

[Publi rédactionnel] L’importance d’un bon repas et d’une belle table n’a jamais été aussi forte qu’au moment des fêtes…

Publié le 06 décembre 2023 à 10:00

Avec S.PELLEGRINO® , un repas de fête, ça n’est pas uniquement ce que l’on a sur la table et dans l’assiette, c’est surtout ce que l’on apporte avec nous à cette table, ce que l’on partage et selon dont on se souvient.

Depuis 1899, S.PELLEGRINO® est une véritable icône du style à l’italienne avec son goût inimitable reconnu et apprécié des chefs et sommeliers du monde entier.

Avec ses bulles douces absolument exquises et ses nuances subtiles, elle sublime tous vos repas et moments d’exception, pour une vie riche en qualité, en partage et en goût.

Dans une ambiance chaleureuse, pleine d’énergie, d’enthousiasme et de passion, S.PELLEGRINO® vous invite à partager vos idées, votre créativité et votre talent. Où que l’on soit, S.PELLEGRINO® apporte le meilleur d’elle-même, son âme italienne, ses bulles uniques et son histoire de plus de 120 ans pour accompagner les meilleures expériences culinaires.

Alors, pour que vos repas de fêtes soient sublimés sous le signe de l’étoile rouge, S.PELLEGRINO® vous invite à venir partager votre exubérance, votre tendresse, votre appétit, votre humour et tout le meilleur de vous-même !

S.PELLEGRINO®, sublimez vos plus belles tables de fêtes avec la bouteille en verre Immersive !

 

S.PELLEGRINO® est depuis toujours présente dans les meilleurs restaurants, réhaussant chaque expérience culinaire grâce à son goût délicat et ses bulles finement pétillantes. Sa bouteille Immersive, sculptée dans un verre au design élégant, rend chaque moment de fête encore plus précieux et sublime vos plus belles tables.

 

Avec cette bouteille, faites vivre à vos clients une expérience S.PELLEGRINO® immersive ! En scannant le QR code au dos de la bouteille, plongez dans une expérience culinaire inoubliable. Le design élégant de la bouteille Immersive éveillera sans aucun doute votre appétit, mais ce n'est qu'un début.

Cette bouteille est la clé d'une expérience unique qui donne vie à l’eau minérale naturelle S.PELLEGRINO comme jamais auparavant. Laissez-vous émerveiller par la magie de la réalité augmentée et observez S.PELLEGRINO® se détacher et flotter dans l’air.

Une fois de plus, S.PELLEGRINO®  apporte le meilleur d’elle-même et vous offre une expérience précieuse et unique entourée des personnes et des choses que vous aimez pour profiter au mieux de ce moment !

Venez découvrir l’environnement de la source San Pellegrino, son histoire et ses produits en cliquant sur le lien suivant : Eau S.Pellegrino : origine, source et goût | Sanpellegrino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025