Pour les 40 ans du lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, une rentrée encore plus gourmande

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 07 septembre 2017 à 18:54
Les 6 et 7 octobre, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand (Ille-et-Vilaine) soufflera ses 40 bougies. En cette rentrée, l'établissement a ouvert une nouvelle formation et accueille ainsi sa première promotion d'élèves en mention complémentaire desserts de restaurant qui vient ainsi compléter les formations déjà existantes (CAP cuisine ou service, bac pro cuisine ou service, MC sommellerie et MC organisateurs de réceptions), au total près de 230 élèves.
De nouveaux professeurs ont rejoint l'équipe : Maëlle Belec et Audrey Blondy en arts appliqués, Philippe Riffier en sports, Agnès Pinson en maths et Yannick Jaguenaud en cuisine et pâtisserie. Ce dernier officiera d'ailleurs aux côtés d'Antoine Garnier pour la nouvelle formation.
L'équipe enseignante et les élèves seront à pied d'oeuvre pour la mise en place de l'événement qui, dans un mois, réunira, dans le cadre de dîners spectacles, de très nombreux convives. Le vendredi 6 ocotbre, le lycée accueillera ses anciens élèves et le lendemain une soirée grand public sera organisée en ses murs.

Inscription : 02 99 09 68 01

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025