Pour les 40 ans du lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, une rentrée encore plus gourmande

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 07 septembre 2017 à 18:54
Les 6 et 7 octobre, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand (Ille-et-Vilaine) soufflera ses 40 bougies. En cette rentrée, l'établissement a ouvert une nouvelle formation et accueille ainsi sa première promotion d'élèves en mention complémentaire desserts de restaurant qui vient ainsi compléter les formations déjà existantes (CAP cuisine ou service, bac pro cuisine ou service, MC sommellerie et MC organisateurs de réceptions), au total près de 230 élèves.
De nouveaux professeurs ont rejoint l'équipe : Maëlle Belec et Audrey Blondy en arts appliqués, Philippe Riffier en sports, Agnès Pinson en maths et Yannick Jaguenaud en cuisine et pâtisserie. Ce dernier officiera d'ailleurs aux côtés d'Antoine Garnier pour la nouvelle formation.
L'équipe enseignante et les élèves seront à pied d'oeuvre pour la mise en place de l'événement qui, dans un mois, réunira, dans le cadre de dîners spectacles, de très nombreux convives. Le vendredi 6 ocotbre, le lycée accueillera ses anciens élèves et le lendemain une soirée grand public sera organisée en ses murs.

Inscription : 02 99 09 68 01

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024