Pour les 40 ans du lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, une rentrée encore plus gourmande

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 07 septembre 2017 à 18:54
Les 6 et 7 octobre, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand (Ille-et-Vilaine) soufflera ses 40 bougies. En cette rentrée, l'établissement a ouvert une nouvelle formation et accueille ainsi sa première promotion d'élèves en mention complémentaire desserts de restaurant qui vient ainsi compléter les formations déjà existantes (CAP cuisine ou service, bac pro cuisine ou service, MC sommellerie et MC organisateurs de réceptions), au total près de 230 élèves.
De nouveaux professeurs ont rejoint l'équipe : Maëlle Belec et Audrey Blondy en arts appliqués, Philippe Riffier en sports, Agnès Pinson en maths et Yannick Jaguenaud en cuisine et pâtisserie. Ce dernier officiera d'ailleurs aux côtés d'Antoine Garnier pour la nouvelle formation.
L'équipe enseignante et les élèves seront à pied d'oeuvre pour la mise en place de l'événement qui, dans un mois, réunira, dans le cadre de dîners spectacles, de très nombreux convives. Le vendredi 6 ocotbre, le lycée accueillera ses anciens élèves et le lendemain une soirée grand public sera organisée en ses murs.

Inscription : 02 99 09 68 01

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024