Pour le Téléthon 2014, Michel Roth a investi les cuisines du lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 02 mars 2016 à 14:46

Dans le cadre du Téléthon 2014, le lycée hôtelier René-Auffray de Clichy (92) s'est mobilisé pour la 18e année consécutive en proposant un repas de gala caritatif, le 3 décembre. C'est le chef Michel Roth qui a dirigé les cuisines ainsi que les jeunes très enthousiastes. "Nous avons accueilli 256 clients, vendu 300 billets de tombola tous dotés d'un lot (repas pour 2 à l'Arpège, chez Lasserre, télé, vélo, etc)", dit le chef des travaux Jean-René Vogler. Le lendemain, samedi, les élèves et les professeurs ont vendu de la soupe, des crêpes en attendant les cyclistes accompagnés de Guy Legay et du coureur cycliste Christophe Le Mével. 33 000 € ont été récoltés et environ 50 000 € avec les Toques Blanches cyclistes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025