Pour GeHo, les interfaces deviennent indispensables et incontournables

Publié le 02 septembre 2013 à 17:14
GeHo Sarl, éditeur de logiciels hôtellerie-restauration, propose une suite logicielle capable de communiquer avec Reservit en temps réel (système de réservation sur internet en ligne), avec les DAC ARIANE SYSTEMS en temps réel, ainsi qu'avec l'ensemble des serrures (RFID, cartes, digicodes…) et notamment avec WINKEY (Oracode & Clavotel) et SPARTIME (FacilitAcces) permettant ainsi une gestion totalement intégrée et automatisée. GeHo, c'est aussi la gestion des réservations de repas par internet/intranet ; la gestion de réservation de table/couverts via internet ; le contrôle par la signature électronique pour validation de bons de commande fournisseurs ; la réservation, gestion et facturation des emplacements de son parking et selon la compatibilité, diverses interfaces tel que : téléphonie, comptabilité et autres acteurs traditionnels de la profession.
Tél. : 08.20.20.6.7.8.9.
geho@geho.fr
www.geho.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024