Poule et Toque propose trois produits snacking

Publié le 03 mars 2020 à 17:20

Les produits de la gamme Poule et Toque sont garantis volailles françaises et issus d’élevage respectueux du bien-être animal. Parmi les produits, on retrouve le Steak Haché de Poulet, façon bouchère. Élu Saveur de l’année 2020, sans additif et sans conservateur, il est constitué de cuisse de poulet avec un hachage traditionnel. Les Nuggets de Poulet l’Authentique sont réalisés avec des ingrédients nobles : une escalope de filet de poulet à la texture fibrée, enrobée d’une panure croustillante et croquante, le tout sans conservateur, sans additif et sans huile de palme. Enfin, les Panés Veggies et les Fondants aux fromages répondent à la demande veggie de certains consommateurs. Les Panés sont composés d’un burger et de ball’s veggie. Des légumes enrobés de chapelure aux céréaes. Les Fondants aux fromages, sont eux, à croquer ou à dipper dans une sauce ou peuvent accompagner une salade.

Sandwich & Snack Show (7 au 9 juin 2020) : Pav. 7.2 – stand S43

sandwichandsnackshow



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024