Poule et Toque propose trois produits snacking

Publié le 03 mars 2020 à 17:20

Les produits de la gamme Poule et Toque sont garantis volailles françaises et issus d’élevage respectueux du bien-être animal. Parmi les produits, on retrouve le Steak Haché de Poulet, façon bouchère. Élu Saveur de l’année 2020, sans additif et sans conservateur, il est constitué de cuisse de poulet avec un hachage traditionnel. Les Nuggets de Poulet l’Authentique sont réalisés avec des ingrédients nobles : une escalope de filet de poulet à la texture fibrée, enrobée d’une panure croustillante et croquante, le tout sans conservateur, sans additif et sans huile de palme. Enfin, les Panés Veggies et les Fondants aux fromages répondent à la demande veggie de certains consommateurs. Les Panés sont composés d’un burger et de ball’s veggie. Des légumes enrobés de chapelure aux céréaes. Les Fondants aux fromages, sont eux, à croquer ou à dipper dans une sauce ou peuvent accompagner une salade.

Sandwich & Snack Show (7 au 9 juin 2020) : Pav. 7.2 – stand S43

sandwichandsnackshow



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris, sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un pilier de l’équip

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>2 062,45 € brut/mois + avantage nourriture<br>Poste basé à Paris, sans coupure – 2 jours de repos consécutifsBienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un sout

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h<br>2 500 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte

Posté le 15 juillet 2025