Poule et Toque lance les cubes de filet de dinde

Publié le 24 février 2022 à 10:45

[Communiqué] La marque est engagée dans une démarche de progrès et de qualité, elle propose une viande de dinde née, élevée et préparée en France. Les cubes sont sélectionnés et viennent d’un morceau noble de la dinde, le filet. Il faut savoir que la dinde est la volaille du quotidien la moins calorique, avec seulement 2 % de matières grasses et d’acides saturés. Les cubes de filet de dinde s’adaptent parfaitement pour réaliser des brochettes.

Sandwich & Snack Show : stand 7R43



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

57 - Metz

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 15

La Team INDIANA RECRUTE pour son établissement Beaugrenelle un Manager ou Assistant Manager afin de compléter l'Equipe. Les chefs de rangs confirmés sont acceptés sur des postes évolutifs au sein de l'établissement. Vous êtes dynamique, à l'écoute, ponctuel, adorez relever de nouveaux défis dan

Posté le 05 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant monter jusqu'à 450 à terme, une cafétéria servant une restauration froide et chaude et un frigo connect

Posté le 05 juin 2025