Pouic-Pouic, restaurant bistronomique de Saint-Germain-des-Prés

Paris (75)

Publié le 15 novembre 2012 à 11:13

Situé en plein coeur du marché de Saint-Germain des Près, rue Lobineau (Paris, VIe), Pouic Pouic est dirigé par deux amis Jacques Damitio et Antoine Boucherie, déjà propriétaires du pub le Bedford Arms. Disposant de 45 places assises, ce restaurant bistronomique propose une carte de saison renouvelée tous les 15 jours. Le chef Michael Pascalé revisite les plats traditionnels en y ajoutant sa touche créative pour preuve les Ravioles de langoustines au chou avec bouillon de foie gras servies du 12 au 25 novembre. Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit entrée-plat soit plat dessert à 16 euros et le soir il faut compter 37 euros pour entrée-plat-dessert.  
Pouic Pouic dont le nom est tiré d'un film avec Louis de Funès et Mireille Darc est ouvert du mardi au samedi de midi à 15 heures et de 19 heures à minuit. L'établissement accueille également la clientèle de la nuit les samedis et dimanches de 5 heures à 9 heures du matin en proposant une carte simplifiée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024