[Communiqué] "Wifirst a su démontrer la valeur de son modèle as a service [déléguer le réseau de A à Z] notamment avec son approche sur mesure indispensable au vu des enjeux d’exclusivité et de précision de notre métier", explique Hugues Flavien, DSI de Potel & Chabot. L’ambassadeur de l’art de vivre choisit donc Wifirst pour accompagner la digitalisation de ses quatre lieux parisiens (Pavillon Cambon Capucines, Pavillon Gabriel, Pavillon Vendôme et l’hôtel d’Évreux) et confie l’intégralité de son service wifi à travers deux axes principaux : le déploiement et la gestion au quotidien d’un service wifi de très haute qualité et une approche sur mesure pour répondre aux besoins exclusifs de ses clients prestigieux.
Potel & Chabot choisit l'infrastructure wifi de Wifirst
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv