Portes ouvertes dans les CFA Trajectoire d'Ile-de-France

Publié le 02 mars 2016 à 14:11
SAMEDI 7 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE A. ESCOFFIER (95) 77 RUE DE PIERRELAYE 95610 ERAGNY/OISE
9h-16h Accès facile : RER C Gare de St Ouen-Liesse RER A Gare de Neuville Université ou Cergy Préfecture
BAC PRO BOULANGER PATISSIER MC CDR BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION B

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SAINT PIERRE (91) 29 BIS RUE DES GODEAUX 91800 BRUNOY 9h-13h Accès facile : RER D Gare de Brunoy puis bus D
CAP CUISINE CAP RESTAURANT BAC PRO CUISINE BAC PRO CSR

UFA TRAJECTOIRE LYCEE D'HOTELLERIE PLACE F RABELAIS 78042 GUYANCOURT 9h-15h30 Accès facile Ligne SNCF C/U/N : Gare St Quentin
BTS HOTELLERIE-RESTAURATION A ET B MC AR, MISE A NIVEAU/CAP, PASSERELLE U.

SAMEDI 14 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SANTOS DUMONT (92) 39 RUE PASTEUR 92210 SAINT CLOUD 9h-13h Accès facile : Ligne U / L gare de St Cloud Bus 460-467 arrêt porte jaune Bus 160 Arrêt Magenta
CAP CUISINE, CAP RESTAURANT, BAC PRO CUISINE, BAC PRO CSR

SAMEDI 11 AVRIL 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE CAMILLE CLAUDEL (78) 20 RUE DE LA LYRE 78711 MANTES LA VILLE 9h-13h Accès facile Ligne SNCF J : Gare Mantes station puis bus
CAP CUISINE CAP RESTAURANT CAP PATISSIER BAC PRO CUISINE

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025