Portes ouvertes au lycée Hyacinthe Friant le 9 mars

Poligny (39)

Publié le 04 mars 2019 à 12:50

Le lycée Hyacinthe Friant organise la Journée Portes Ouvertes le samedi 9 mars , de 8h30 à 12h00 au sein de son établissement sur les sites d’Arbois et de Poligny.

 Cette matinée sera l’occasion de s’informer des enseignements proposés par le lycée Hyacinthe Friant sur ses deux sites (Arbois et Poligny) dans les filières générale, santé et social, hôtellerie - restauration. Des formations allant du CAP au BTS et DE CESF. Le public pourra rencontrer nos étudiants, enseignants, personnel administratif pour découvrir, échanger sur les 3 filières proposées au lycée Hyacinthe Friant à Arbois et Poligny.

Nous vous proposons les formations suivantes :

Site d’Arbois :

- Bac professionnel Cuisine et CSR Option Marine Nationale

Site de Poligny :

- CAP Cuisine / CAP Commercialisation et Service en Café Hôtel Restaurant

- Brevet Professionnel Gouvernante (en apprentissage)

- Mention Complémentaire Barman (en apprentissage)

- Mention Complémentaire Desserts en Restaurant

- Mention Accueil Réception (en apprentissage)

- Seconde Générale et Technologique

- Bac général avec les spécialités et les enseignements optionnels ouverts à la rentrée 2019

- Bac Technologique Sanitaire et Social (ST2S)

- Bac Technologique Hôtellerie Restauration (STHR)

- BTS Mise à niveau en Hôtellerie Restauration

- BTS Management en Hôtellerie Restauration (formation scolaire A, B et C et apprentissage option A et B)

- BTS Economie Sociale et Familiale

- Préparation aux formations sanitaires (FCIL)

- Diplôme de Conseillère ESF (Economie Sociale et Familiale)

#LyceeHyancintheFriant# JPO

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025