Portes ouvertes au lycée hôtelier du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher le 11 mars

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 02 février 2017 à 16:35

Le lycée des métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) ouvrira ses portes le samedi 11 mars prochain de 9 heures à 18 heures.

Les jeunes, futurs lycéens ou futurs bacheliers, et leurs familles, sont invités à venir à la rencontre des élèves, étudiants et de l'équipe pédagogique et éducative afin de découvrir les formations en cuisine, service et hébergement : CAP (cuisine et service en café-brasserie), bac pro (cuisine, commercialisation et service en restauration) , bac STHR (sciences et technologies en hôtellerie-restauration), mise à niveau, BTS hôtellerie-restauration (Option A et B), mentions complémentaires (sommellerie, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025