Portes ouvertes au lycée et CFA Belliard les 16 février, 13 mars et 13 avril 2019

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2019 à 15:09

Le lycée et CFA Belliard ouvrent leurs portes les :

- CFA: samedi 16 février de 9h à 13h30

- Lycée et CFA: mercredi 13 mars de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

- CFA: samedi 13 avril de 9h à 13h30

Etablissement public où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs en contact permanent avec le monde professionnel

Vous aimez accueillir, travailler en équipe, créer, communiquer, conseiller ?

Choisissez les filières de l’Hôtellerie-Restauration, de la Cuisine, du Bar et de la Pâtisserie ! Vivez votre passion et exprimez-la dans des métiers d’avenir reconnus en France et à l’international !

Les diplômes : CAP – Bac professionnel – Brevet Professionnel – BTS option B – Mentions Complkémentaires

#LyceeBelliard# #CafBelliard# #PortesOuvertes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

42 - ROANNE

Descriptif du poste : Vous êtes passionné(e) par la vente terrain et vous aimez relever les défis ? Rejoignez ELIS, une entreprise dynamique en plein developpement du linge professionnel à destination des hôtels et restaurants. Votre mission : En tant que commercial(e) vous êtes chargé(e) de

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute RESPONSABLE DE SALLE du SOIR H/F. Forte expérience en Brasserie et grosse limonade. Salaire 4.500€ net. Expérience et références vérifiables. 2 jours de repos consécutifs en semaine. CDI. Tél. 06.41.89.52.55./ 06.20.93.67.68.

Modifié le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie

Posté le 21 mai 2025