Portes ouvertes au lycée Daniel Brottier le 17 mars

Bouguenais (44)

Publié le 12 mars 2018 à 21:09
Le Lycée professionnel Daniel Brottier d'Apprentis d'Auteuil, situé à Bouguenais ouvre ses portes le Samedi 17 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponible pour rencontrer les jeunes et leurs familles, leur présenter les classes, les ateliers, les projets, les internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation.

Le lycée professionnel hôtelier et l'UFA proposent des formations en service et cuisine du CAP au Bac Pro, en formation initiale et par apprentissage, avec une option « section européenne anglais » en Bac Pro : CAP cuisine, CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, BAC PRO cuisine, BAC PRO commercialisation et service en restauration. Un restaurant d'application ouvert au public permet aux élèves d'apprendre le métier dans des conditions réelles.

Les élèves peuvent être admis en tant que externes, demi-pensionnaires ou internes.

#LyceeDanielBrottierBouguenais# #JourneePortesOuvertes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 24 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

La brasserie Le Parisii agrandit son équipe ! (De belles opportunités à saisir) Nous recrutons un(e) chef(fe) de rang H/F, avec possibilité d'évolution. => 2 jours de repos consécutifs => Maîtrise du service au plateau requise Intéressé(e) ? Contactez nous dès maintenant ! farhatmaxime@gma

Posté le 24 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 24 juillet 2025