Portes ouvertes au lycée Christian Bourquin d'Argelès le 4 mars

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 27 février 2017 à 11:58

Le lycée des métiers d'hôtellerie Christian Bourquin d'Argelès (Pyrénées-Orientales) ouvre ses portes le 4 mars prochain  de 9 heures à 13 heures.

• Filière technologique : série technologique hôtellerie-restauration 

• Filière professionnelle :
- bac pro boulangerie-pâtisserie : début de certaines séances de TP à 7h20
- bac pro commercialisation et services en restauration
- bac pro cuisine 
- CAP cuisine
- CAP pâtisserie
- CAP restaurant

• Filière post-bac :
- mise à niveau hôtellerie restauration
- BTS hôtellerie-restauration
- BTS tourisme

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

42 - ROANNE

Descriptif du poste : Vous êtes passionné(e) par la vente terrain et vous aimez relever les défis ? Rejoignez ELIS, une entreprise dynamique en plein developpement du linge professionnel à destination des hôtels et restaurants. Votre mission : En tant que commercial(e) vous êtes chargé(e) de

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute RESPONSABLE DE SALLE du SOIR H/F. Forte expérience en Brasserie et grosse limonade. Salaire 4.500€ net. Expérience et références vérifiables. 2 jours de repos consécutifs en semaine. CDI. Tél. 06.41.89.52.55./ 06.20.93.67.68.

Modifié le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie

Posté le 21 mai 2025