Portes ouvertes au CEFPPA Adrien Zeller le 29 mars

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 07 mars 2014 à 12:25
Le CEFPPA Adrien Zeller, centre de formation des apprentis de l'hôtellerie-restauration basé à Illkirch-Graffenstaden (67), organise sa journée portes ouvertes le samedi 29 mars 2014 de 9h30 à 18h. Elle permet aux jeunes de s'informer sur les métiers de l'hôtellerie restauration, sur l'apprentissage et les filières de formation qui s'étend du CAP au BTS. Seront proposées également de nombreuses animations avec des démonstrations de découpage, de flambage et de présentations culinaires, un concours de cuisine Art et saveurs autour du thème du thé et une exposition d'art contemporain sur le thème du thé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025