Portes ouvertes à l'INFA Picardie en janvier

Publié le 02 janvier 2013 à 12:26
L'INFA (Institut de formation) Picardie Le Manoir organise les vendredi 18, mercredi 23 et vendredi 25 janvier 2013, des portes ouvertes qui présenteront l'offre complète et diversifiée des formations en hôtellerie-restauration (de niveau CAP à Master). Au programme : rencontre avec les responsables de formation, visite du Manoir et présentation des formations et des nombreux dispositifs proposés. Que vous soyez étudiants en terminale, bacheliers, demandeurs d'emploi, salariés, particuliers, les professionnels de l'INFA à Gouvieux vous informeront sur les métiers et vous conseilleront dans le choix de votre orientation ou dans la réalisation de votre projet de formation. Munissez-vous d'un C.V.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025