Portes ouvertes à l'INFA Picardie en janvier

Publié le 02 janvier 2013 à 12:26
L'INFA (Institut de formation) Picardie Le Manoir organise les vendredi 18, mercredi 23 et vendredi 25 janvier 2013, des portes ouvertes qui présenteront l'offre complète et diversifiée des formations en hôtellerie-restauration (de niveau CAP à Master). Au programme : rencontre avec les responsables de formation, visite du Manoir et présentation des formations et des nombreux dispositifs proposés. Que vous soyez étudiants en terminale, bacheliers, demandeurs d'emploi, salariés, particuliers, les professionnels de l'INFA à Gouvieux vous informeront sur les métiers et vous conseilleront dans le choix de votre orientation ou dans la réalisation de votre projet de formation. Munissez-vous d'un C.V.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025