Popina, la caisse enregistreuse sur IPad

Publié le 10 octobre 2024 à 10:20

[Communiqué] La caisse enregistreuse tactile sur iPad de JDC SA simplifie les transactions grâce à une interface intuitive qui réduit le temps de formation et limite les erreurs d'encaissement. Elle intègre des fonctionnalités complètes telles que la gestion des commandes, des paiements, des stocks et des pourboires, tout en offrant des outils d’analyse pour optimiser l’activité. Sur le salon EquipHotel, une démonstration personnalisée permettra de découvrir ses avantages. JDC SA propose également le terminal T-One, une solution tout-en-un pour la prise de commandes et l’encaissement, ainsi que le logiciel Gestion+ qui automatise la gestion des factures grâce à l’intelligence artificielle. Ces solutions combinées garantissent une gestion fluide, du service à la comptabilité.

Tél. : 0 800 200 301
communication@jdc.fr
https://www.jdc.fr
EquipHotel : Hall 7 - stand 3.E056 et Hall 4 - stand B105



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 03 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 03 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Pour plusieurs clients sur Paris et sa région nous recherchons des Chef(fes) de Cuisine professionnel(les) passionné(es) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale

Posté le 03 décembre 2024