Pomona renforce son réseau ibérique avec DIL

Publié le 05 juin 2024 à 11:35

[Communiqué] Le groupe Pomona annonce l'acquisition des sociétés espagnoles DIL et DECASA, situées à Castellón, dans la région de Valence. Fondée en 1967, DIL est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires surgelés pour la restauration hors domicile. Elle emploie 80 personnes et a réalisé un chiffre d'affaires de 34 millions d'euros en 2023. DIL gère aussi une centrale d’achats, DECASA, qui regroupe 32 distributeurs partenaires à travers l'Espagne. Avec cette acquisition, s'ajoutant à celles de Friolisa en Catalogne, Novafrigo à Madrid et Sanamar à Malaga, le groupe Pomona (via son réseau Pomona Iberia) renforce son réseau de distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration en Espagne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024