Pokawa : l’exotisme au cœur de Paris

Samuel Carré et Maxime Buhler ont fondé Pokawa en 2017 à Paris, inspirés par le poke hawaïen, et la chaîne compte aujourd'hui plus de 125 points de vente dans le monde.

Publié le 25 septembre 2024 à 15:24

Après un tour du monde, Samuel Carré et Maxime Buhler découvrent le poke, un plat hawaïen, et décident d'importer ces saveurs à Paris. En 2017, ils ouvrent leur premier restaurant Pokawa, qui rencontre un tel succès que l'enseigne se multiplie rapidement, comptant aujourd'hui plus de 125 points de vente en France et à l'international, notamment en Colombie.

Pokawa propose des poke bowls composés de poisson cru mariné, servi sur du riz vinaigré, accompagné de crudités et de fruits frais. Les clients personnalisent leurs bowls selon leurs envies, en choisissant des ingrédients frais et de qualité, soigneusement sélectionnés chaque jour. L'objectif de Pokawa est de créer une expérience unique, portée par une équipe passionnée et experte.

Les restaurants Pokawa se distinguent par une ambiance exotique et chaleureuse, avec un design inspiré du voyage, utilisant des matériaux naturels comme le bois et la paille, créant un univers "jungle" propice à l'évasion.

Nouvelle gamme de plats chauds

Cet automne, Pokawa innove encore en lançant une nouvelle gamme de plats chauds, alliant influences japonaises et hawaïennes. Cette offre audacieuse, inspirée des tendances healthy food, propose des plats réconfortants et équilibrés, répondant aux attentes des consommateurs. Parmi ces nouveautés :
- Exotic Hot Poké Curry : un mélange de poulet, ananas et curry, agrémenté de toppings croustillants pour une touche exotique.
- Teriyaki Hot Poké : un plat aux saveurs japonaises avec une sauce teriyaki onctueuse et des protéines adaptées à tous les régimes.
- Saimin : un ramen hawaïen, et la Soupawa green curry coco, une soupe au curry vert thaïlandais et lait de coco, idéale pour l'automne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024