Pokawa : l’exotisme au cœur de Paris

Samuel Carré et Maxime Buhler ont fondé Pokawa en 2017 à Paris, inspirés par le poke hawaïen, et la chaîne compte aujourd'hui plus de 125 points de vente dans le monde.

Publié le 25 septembre 2024 à 15:24

Après un tour du monde, Samuel Carré et Maxime Buhler découvrent le poke, un plat hawaïen, et décident d'importer ces saveurs à Paris. En 2017, ils ouvrent leur premier restaurant Pokawa, qui rencontre un tel succès que l'enseigne se multiplie rapidement, comptant aujourd'hui plus de 125 points de vente en France et à l'international, notamment en Colombie.

Pokawa propose des poke bowls composés de poisson cru mariné, servi sur du riz vinaigré, accompagné de crudités et de fruits frais. Les clients personnalisent leurs bowls selon leurs envies, en choisissant des ingrédients frais et de qualité, soigneusement sélectionnés chaque jour. L'objectif de Pokawa est de créer une expérience unique, portée par une équipe passionnée et experte.

Les restaurants Pokawa se distinguent par une ambiance exotique et chaleureuse, avec un design inspiré du voyage, utilisant des matériaux naturels comme le bois et la paille, créant un univers "jungle" propice à l'évasion.

Nouvelle gamme de plats chauds

Cet automne, Pokawa innove encore en lançant une nouvelle gamme de plats chauds, alliant influences japonaises et hawaïennes. Cette offre audacieuse, inspirée des tendances healthy food, propose des plats réconfortants et équilibrés, répondant aux attentes des consommateurs. Parmi ces nouveautés :
- Exotic Hot Poké Curry : un mélange de poulet, ananas et curry, agrémenté de toppings croustillants pour une touche exotique.
- Teriyaki Hot Poké : un plat aux saveurs japonaises avec une sauce teriyaki onctueuse et des protéines adaptées à tous les régimes.
- Saimin : un ramen hawaïen, et la Soupawa green curry coco, une soupe au curry vert thaïlandais et lait de coco, idéale pour l'automne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024