Pochat & Fils proposent deux nouveaux fromages pour raclette

Publié le 07 octobre 2020 à 14:10

Pochat & Fils, entreprise spécialiste de la raclette de Savoie reconnue par le signe de qualité IGP, produit des fromages dans le respect des traditions. Et la société innove en proposant deux nouveaux fromages : à l’ail des ours et au chèvre. La Raclette à l’ail des ours est issue du même lait que la Raclette de Savoie IGP. C’est une plante qui fait la différence, appelée ail sauvage ou ail des bois, plus doux que l’ail. Elle est ajoutée simplement dans le caillé et donne des notes fruitées. Le Fromage pour Raclette au chèvre est une alliance de lait de vache et de crème de chèvre. Gourmand et original, il donne un goût subtil de chèvre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025