Pochat & Fils, entreprise spécialiste de la raclette de Savoie reconnue par le signe de qualité IGP, produit des fromages dans le respect des traditions. Et la société innove en proposant deux nouveaux fromages : à l’ail des ours et au chèvre. La Raclette à l’ail des ours est issue du même lait que la Raclette de Savoie IGP. C’est une plante qui fait la différence, appelée ail sauvage ou ail des bois, plus doux que l’ail. Elle est ajoutée simplement dans le caillé et donne des notes fruitées. Le Fromage pour Raclette au chèvre est une alliance de lait de vache et de crème de chèvre. Gourmand et original, il donne un goût subtil de chèvre.
Pochat & Fils proposent deux nouveaux fromages pour raclette
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com