Pochat & Fils proposent deux nouveaux fromages pour raclette

Publié le 07 octobre 2020 à 14:10

Pochat & Fils, entreprise spécialiste de la raclette de Savoie reconnue par le signe de qualité IGP, produit des fromages dans le respect des traditions. Et la société innove en proposant deux nouveaux fromages : à l’ail des ours et au chèvre. La Raclette à l’ail des ours est issue du même lait que la Raclette de Savoie IGP. C’est une plante qui fait la différence, appelée ail sauvage ou ail des bois, plus doux que l’ail. Elle est ajoutée simplement dans le caillé et donne des notes fruitées. Le Fromage pour Raclette au chèvre est une alliance de lait de vache et de crème de chèvre. Gourmand et original, il donne un goût subtil de chèvre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c’est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 10 septembre 2025