Plateforme culinaire Doritos Loaded

Publié le 22 février 2024 à 14:25

[Communiqué] Doritos ® attire et recrute toujours plus les jeunes adultes grâce à des produits qui correspondent à leurs attentes et préoccupations. Doritos® souhaite devenir un incontournable de la ‘food à partager’ avec sa première plateforme culinaire Doritos Loaded. Le concept repose sur un plat ‘hero’ composé de tortillas Doritos® extra croustillantes (différentes saveurs), de sauces iconiques en format squeeze (Nacho Cheese et Spicy) et de toppings chauds ou froids selon l’imagination du restaurateur. Cette nouvelle plateforme Doritos® permet aux restaurateurs de proposer un concept innovant à leurs convives, rapide à exécuter en cuisine et rentable. En apéro, entrée ou plat, tout le monde y gagne.

Sandwich & Snack Show : stand R32

Tél. : 01 55 69 90 00
www.pepsico-pro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 11 mai 2024