Planète Chefs sur Planète + à partir du 27 janvier

Série documentaire (8x52') produite par Planète + et Gédéon Programmes, Planète Chefs dresse le portrait de « 8 grands chefs en France venus d'ailleurs ».

Publié le 23 janvier 2019 à 13:28

Chaque film est une rencontre intime avec ces chefs qui se racontent, qui se souviennent comment ils ont, un jour, décidé de devenir cuisiniers et de quitter leur pays pour rejoindre la nation de la gastronomie, celle où l’on parle de nourriture en mangeant. Ils ont appris leur métier dans l’Hexagone et y ont ouvert leurs restaurants : Alessandra Montagne (Brésil), Jan Hendrik (Afrique du Sud), de Taku Sekine (Japon), Alan Geaam (Liban), Mauro Colagreco (Argentine), Juan Arbelaez (Colombie) et Connie Zagora (Suède et Pologne). Une série documentaire écrite par Camille Labro, Stéphane Carrel et Antoine Coursat.

Diffusée à partir du 27 janvier sur PLANÈTE+

Dimanche 27 janvier à 20H55 : épisode Taku Sekine et à 21H55 : épisode Mauro Colagreco

Dimanche 3 février à 20H55 : épisode Alan Geaam et à 21H55 : épisode Connie Zagora

Dimanche 10 février à 20H55 : épisode Juan Arbelaez et à 21H55 : épisode Jan Hendrik

Dimanche 17 février à 20H55 : épisode Giovanni Passerini et à 21H55 : épisode Alessandra Montagne

#planetechefs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : SOUS-CHEF H/F & CHEF DE PARTIE H/F en continu du soir Lieu : Clover Grill, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute pour son restaurant Clover Grill, établissement parisien de renom spécialisé dans la cuisson au grill. Nous recherchons des professionnels passionnés par l'ex

Posté le 24 janvier 2025

SPA Praticien H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saison

Posté le 24 janvier 2025