Planète Chefs sur Planète + à partir du 27 janvier

Série documentaire (8x52') produite par Planète + et Gédéon Programmes, Planète Chefs dresse le portrait de « 8 grands chefs en France venus d'ailleurs ».

Publié le 23 janvier 2019 à 13:28

Chaque film est une rencontre intime avec ces chefs qui se racontent, qui se souviennent comment ils ont, un jour, décidé de devenir cuisiniers et de quitter leur pays pour rejoindre la nation de la gastronomie, celle où l’on parle de nourriture en mangeant. Ils ont appris leur métier dans l’Hexagone et y ont ouvert leurs restaurants : Alessandra Montagne (Brésil), Jan Hendrik (Afrique du Sud), de Taku Sekine (Japon), Alan Geaam (Liban), Mauro Colagreco (Argentine), Juan Arbelaez (Colombie) et Connie Zagora (Suède et Pologne). Une série documentaire écrite par Camille Labro, Stéphane Carrel et Antoine Coursat.

Diffusée à partir du 27 janvier sur PLANÈTE+

Dimanche 27 janvier à 20H55 : épisode Taku Sekine et à 21H55 : épisode Mauro Colagreco

Dimanche 3 février à 20H55 : épisode Alan Geaam et à 21H55 : épisode Connie Zagora

Dimanche 10 février à 20H55 : épisode Juan Arbelaez et à 21H55 : épisode Jan Hendrik

Dimanche 17 février à 20H55 : épisode Giovanni Passerini et à 21H55 : épisode Alessandra Montagne

#planetechefs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 05 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un plongeur (H/F) en contrat saisonnier (possibilité CDI en fin de saison). Sous la supervision du Chef de cuisine, Adrien SORO, le

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025