Planète Chefs sur Planète + à partir du 27 janvier

Série documentaire (8x52') produite par Planète + et Gédéon Programmes, Planète Chefs dresse le portrait de « 8 grands chefs en France venus d'ailleurs ».

Publié le 23 janvier 2019 à 13:28

Chaque film est une rencontre intime avec ces chefs qui se racontent, qui se souviennent comment ils ont, un jour, décidé de devenir cuisiniers et de quitter leur pays pour rejoindre la nation de la gastronomie, celle où l’on parle de nourriture en mangeant. Ils ont appris leur métier dans l’Hexagone et y ont ouvert leurs restaurants : Alessandra Montagne (Brésil), Jan Hendrik (Afrique du Sud), de Taku Sekine (Japon), Alan Geaam (Liban), Mauro Colagreco (Argentine), Juan Arbelaez (Colombie) et Connie Zagora (Suède et Pologne). Une série documentaire écrite par Camille Labro, Stéphane Carrel et Antoine Coursat.

Diffusée à partir du 27 janvier sur PLANÈTE+

Dimanche 27 janvier à 20H55 : épisode Taku Sekine et à 21H55 : épisode Mauro Colagreco

Dimanche 3 février à 20H55 : épisode Alan Geaam et à 21H55 : épisode Connie Zagora

Dimanche 10 février à 20H55 : épisode Juan Arbelaez et à 21H55 : épisode Jan Hendrik

Dimanche 17 février à 20H55 : épisode Giovanni Passerini et à 21H55 : épisode Alessandra Montagne

#planetechefs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024