Place au 1er challenge végétal by Sandwich & Snack Show

Le concours entièrement dédié au végétal, en partenariat avec La Vie®, spécialiste des lardons et bacon végétaux, se déroulera le 13 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Publié le 23 février 2023 à 15:34

Le 13 avril prochain, à 14 h, à l’Arène du Snacking & Snack Show, quatre professionnels s’affronteront pour obtenir le 1er Challenge végétal.

Ils disputeront trois épreuves techniques et créatives : snacking, classique revisité et freestyle/fun. L’utilisation des lardons et/ou du bacon La Vie®, sponsor officiel du concours, sera exigée. Les candidats seront libres sur le reste des ingrédients, mais d’autres substituts végétaux sont autorisés et vivement recommandés. Le panier est fixé à 30 €.

Le jury, composé de professionnels de la restauration, notera sur le savoir-faire, la créativité, l’association des saveurs et la mise en avant des produits imposés.

Pour pimenter le challenge, le chef de La Vie®, Charles Lecomte, cuisinera en même temps que les candidats et proposera sa propre version 100 % végan.

Deux prix seront décernés : le prix 2023 remportera six mois de produits La Vie®, une visibilité sur les réseaux sociaux de La Vie®, le shooting photo d’une recette et un coaching avec un chef La Vie® pour la conception de la carte du restaurateur. Le second prix sera le prix Coup de cœur.

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024