Place au 1er challenge végétal by Sandwich & Snack Show

Le concours entièrement dédié au végétal, en partenariat avec La Vie®, spécialiste des lardons et bacon végétaux, se déroulera le 13 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Publié le 23 février 2023 à 15:34

Le 13 avril prochain, à 14 h, à l’Arène du Snacking & Snack Show, quatre professionnels s’affronteront pour obtenir le 1er Challenge végétal.

Ils disputeront trois épreuves techniques et créatives : snacking, classique revisité et freestyle/fun. L’utilisation des lardons et/ou du bacon La Vie®, sponsor officiel du concours, sera exigée. Les candidats seront libres sur le reste des ingrédients, mais d’autres substituts végétaux sont autorisés et vivement recommandés. Le panier est fixé à 30 €.

Le jury, composé de professionnels de la restauration, notera sur le savoir-faire, la créativité, l’association des saveurs et la mise en avant des produits imposés.

Pour pimenter le challenge, le chef de La Vie®, Charles Lecomte, cuisinera en même temps que les candidats et proposera sa propre version 100 % végan.

Deux prix seront décernés : le prix 2023 remportera six mois de produits La Vie®, une visibilité sur les réseaux sociaux de La Vie®, le shooting photo d’une recette et un coaching avec un chef La Vie® pour la conception de la carte du restaurateur. Le second prix sera le prix Coup de cœur.

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025