L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.
Pierre Hermé signe une collection d'oeufs galets pour Pâques
L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est