Pierre Hermé signe une collection d'oeufs galets pour Pâques

Publié le 12 février 2013 à 12:21
Pierre Hermé place Pâques sous le signe des saveurs Fétish de la Maison avec une collection d'Œufs galets garni de petits oeufs intense, infiniment praliné, et des oeufs au croquants nougatine au chocolat noir et au chocolat au lait fourré au praliné noisette noir.
L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF Equipe jeune et dynamique Produits locaux, de saison 2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël Heures sup payées ou récupérées Prime suivant objectif, CE Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F) Recherche en s

Posté le 09 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr

Posté le 09 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024