L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.
Pierre Hermé signe une collection d'oeufs galets pour Pâques
L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio