Pierre Hermé présente ses Jours de fêtes

Publié le 16 octobre 2013 à 13:12
Pour les fêtes de fin d'année, Pierre Hermé sort sa collection intitulée Jours de fêtes comprenant cinq nouvelles gourmandises.
Inspiré des créations de l'artiste Bernard Quentin, la bûche sculpture La Vie est Belle comprend une pâte à sablé breton, une mousse au chocolat blanc et aux zestes de citron vert, un biscuit au citron vert imbibé de purée de fruit de la passion, une compote de rhubarbe et une compote de fraises crues et cuites.
Bûche Infiniment Citron se compose d'une pâte sablée au citron, une crème chantilly au citron, un biscuit imbibé au citron, du citron confit et une gelée de citron.
Noël à la Montagne II contient un biscuit macaron chocolat, un biscuit moelleux au chocolat et une mousse et ganache au chocolat Pure Origine Trinidad Domaine Gran Couva.
Omelette Norvégienne Ispahan est un biscuit imbibé au sirop à la rose accompagné de compote de letchis, de glace à la rose, d'un sorbet à la framboise et d'une meringue italienne.
Flocon Bayadère associe une pâte à sablé breton à une mousse au chocolat blanc et aux zestes de citron vert, un biscuit au citron vert imbibé de purée de fruits de la passion, une compote de rhubarbe et une compote de fraises crues et cuites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025