Pierre Hermé ouvre une nouvelle boutique à Paris VIIIe

Publié le 12 avril 2013 à 18:00
Le 17 avril, Pierre Hermé ouvrira une boutique Macarons & Chocolats au 89 boulevard Malesherbes, à Paris VIIIe. Dessinée par l'architecte Olivier Lempereur, la boutique proposera une large gamme de macarons et de chocolats, mais également les glaces, les confiseries, les thés et les gâteaux de voyage imaginés par Pierre Hermé. Les habitants du quartier auront la possibilité de s'y faire livrer toutes les pâtisseries habituellement disponibles dans les boutiques de la rive gauche. Une occasion rêvée de découvrir la dernière création de Pierre Hermé : le Fetish Céleste, une ode à la fraise, sublimée d'un trait puissant de rhubarbe et du fruit de la Passion. La nouvelle boutique Macarons & Chocolats Pierre Hermé Paris sera ouverte du lundi au dimanche de 10 heures à 19 h 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025